domingo, 14 de septiembre de 2008

CATANIAS




Otro dulce típico, esta vez le ha tocado el turno a las Catanias, son almendras caramelizadas con cobertura de cacao en polvo, solo de pensar en ellas se me hace la boca agua, son típicas de Vilafranca del Penedés.


Están hechas con sculpey y el cacao es pastel, las bolsitas son trocitos de plástico de un envoltorio y el lazo es cordel.

5 comentarios:

Lila dijo...

Impresionante, muy lindo, felicidades... Las vendes?

Un beso.

Anónimo dijo...

Tiene que estar...de rechupete

Tonyina dijo...

esperanza la verdad es ke no he pensado en venderlas, no sabria ni ke precio ponerles jeje.

bree la verdad es ke estan bueniiisimas,es como las pipas ke comes una y ya no paras.

Unknown dijo...

Uahuuu!!!! ¡Stepitosi los dolcettis y también el pan de los blogs precedentes!!!
Terry

Los hilitos de Ana dijo...

Sigo alucinada y muerta de envidia con tu casa de muñecas... me estás tentando... me encanta el pan, te ha quedado super real y mini!!!

Besos. Ana.

Related Posts with Thumbnails