Otro dulce típico, esta vez le ha tocado el turno a las Catanias, son almendras caramelizadas con cobertura de cacao en polvo, solo de pensar en ellas se me hace la boca agua, son típicas de Vilafranca del Penedés.
Están hechas con sculpey y el cacao es pastel, las bolsitas son trocitos de plástico de un envoltorio y el lazo es cordel.
5 comentarios:
Impresionante, muy lindo, felicidades... Las vendes?
Un beso.
Tiene que estar...de rechupete
esperanza la verdad es ke no he pensado en venderlas, no sabria ni ke precio ponerles jeje.
bree la verdad es ke estan bueniiisimas,es como las pipas ke comes una y ya no paras.
Uahuuu!!!! ¡Stepitosi los dolcettis y también el pan de los blogs precedentes!!!
Terry
Sigo alucinada y muerta de envidia con tu casa de muñecas... me estás tentando... me encanta el pan, te ha quedado super real y mini!!!
Besos. Ana.
Publicar un comentario